viernes, 6 de agosto de 2021

II COMO EL DISEÑO Y LA ARQUITECTURA PUEDEN INFLUIR EN TU FORMA DE COMER ... Infografía Indice

Muchas veces es necesario influir en la forma de comer de nuestra propia familia, o de nuestros clientes en un emprendimiento comercial como un restaurante para alcanzar el éxito.  En ocasiones movilizados por temas de salud, y en otros casos, para dar una buena impresión. Lo cierto es que es posible hacerlo desde el entorno. 

Para ello, la Arquitectura y el Diseño especializado pueden ayudarte a crear un buen...


De la misma manera que de “sobre gusto no hay nada escrito”, tampoco hay que desestimar ninguna herramienta que pueda influir sobre nuestras conductas y emociones al comer.

Y eso incluye a la Arquitectura y al Diseño Especializado, que también saben de buenas recetas.

Para “prepararlas”, primero hay que conocer todos sus factores o herramientas. Algo similar a lo que hace un chef antes de enfrentarse a crear. Pero antes debemos entender que es una experiencia gustativa para lograr generar una estrategia que afecte y dirija nuestra manera de alimentarnos.

No lo olvides… “No se come solo con el paladar”

HAZ CLICK SOBRE LA IMAGEN PARA VERLA CON MAS DEFINICION Y AMPLIARLA




Lee la nota completa "COMO EL DISEÑO Y LA ARQUITECTURA PUEDEN INFLUIR EN TU FORMA DE COMER"  AQUI
Encontrarás un guía completa con detalles para lograrlo


OTRAS NOTAS QUE PUEDEN SER DE UTILIDAD

Si deseas saber más sobre el tema puedes leer "MODIFICANDO PATRONES DE ALIMENTACION CON LA ARQUITECTURA Y EL DISEÑO"  ingresando AQUI

Si deseas saber más sobre Crear Experiencias Gustativas puedes leer  " CREANDO EXPERIENCIAS GUSTATIVAS ESPACIALES ASOMBROSAS Diseño de Caminos de Sabores y Estilismos Culinarios"  ingresando AQUI

Si deseas saber sobre PEQUEÑAS INTERVENCIONES puedes leer  "GESTOS SALUDABLES EN EL ESPACIO VITAL Pequeñas Intervenciones de Diseño que generan Grandes Cambios"  ingresando AQUI


"QUIENES  SOMOS"

"NUESTRAS PROPUESTAS DE COACHING Y CONSULTORIAS"

"MUCHAS PUERTAS, MUCHAS EXPERIENCIAS"

4 comentarios:

  1. Estoy por poner un emprendimiento gastronómico. Los datos realmente me sirven. Gracias Alfredo de Concordia

    ResponderBorrar
  2. Y pensar q yo comía sólo de hambriento q soy... Gracias por la información
    Gastón Soto

    ResponderBorrar
  3. Me encantó el resumen y la nota. Es increíble lo que hay por detrás del comer!!! Pedro

    ResponderBorrar
  4. Me maravilla la informacion presentada y lo que el espacio puede influir en nuestro comportamiento en general. Felicitaciones Carlos de Barcelona

    ResponderBorrar